Виталий Милонов предложил запретить Ивана Дорна в России

12:32 23.07.2014 733
Санкт-Петербург, 23 июля. Известный своими разносторонними инициативами

Санкт-Петербург, 23 июля. Известный своими разносторонними инициативами петербургский депутат Виталий Милонов пришел в крайнее возмущение от концерта поп-певца Ивана Дорна на конкурсе «Новая волна» в Юрмале – тот вышел на сцену в майке с «трезубцем» и спел песню на украинском. В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат предложил запретить Дорна в России.

«Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов», – сообщил депутат радиостанции.

Виталий Милонов также припомнил «поддержку» (в виде одностороннего одобрения на странице Facebook) Ивана Дорна одним из лидеров украинских националистов, Олегом Тягнибоком.

«Я ему [Дорну] искренне желаю, чтобы поддержка со стороны украинских националистов не ослабевала и, чтобы он полностью погрузился в пучину абсолютной европейский интеграции: ему необходимо надеть юбку, отрастить небольшую бороду и объявить, что он является гомосексуалистом, и тогда он будет полностью евроинтегрированным укропом», – прокомментировал депутат.

25-летний Иван Дорн известен россиянам с 2012 года, среди его хитов – песни «Стыцамэн», «Бигуди», «Синими, желтыми, красными». Следует отметить, что не только сам артист, но и вся его команда во время выступления на «Новой волне» были одеты в футболки с гербом Украины и открыто выражали поддержку своей стране.

На сцене «Новой Волны» в качестве хореографической составляющей номера Дорна также присутствовали пародийные полуголые танцоры в длинных блондинистых париках. По их поводу, однако, известный своей непримиримой позицией к «пропаганде гомосексуализма» Милонов от комментариев воздержался.

Читайте также:

Виталий Милонов выступил против «антиклерикального митинга» в Москве

Виталий Милонов против обнаженных торсов в общественных местах

Милонов призывает бойкотировать певца Сергея Лазарева из-за его позиции по Крыму

Милонов: «В Петербурге опять разрешили гадить на Марсовом поле»

Милонов обратился к Мединскому с просьбой оградить россиян от бородатой Кончиты Вюрст

Новости партнеров: