Кержаков пытается через суд оградить своего годовалого сына от воспитания матерью

12:54 23.07.2014 218
Санкт-Петербург, 23 июля. Футболист петербургского клуба «Зенит»

Санкт-Петербург, 23 июля. Футболист петербургского клуба «Зенит» Александр Кержаков обратился в Калининский районный суд, чтобы лишить свою бывшую сожительницу и мать годовалого сына возможности воспитания ребенка. Александр Кержаков начал судиться за своего сына с бывшей сожительницей Екатериной Сафроновой. 

Сегодня Калининский районный суд начал в закрытом режиме рассматривать по существу дело Кержакова, который настаивает на самостоятельном воспитании годовалого сына Игоря. Дело рассматривается по статье 66 Семейного кодекса РФ (осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка).

Стороны уже встречались в суде 22 мая. Тогда Кержакову разрешили жить вместе с ребенком. В то время Сафронова полностью отрицала и не признавала данное решение.

Сегодня суд принял иск адвоката Кержакова, основанный на данных, что бывшая сожительница футболиста употребляет наркотики.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно также, что суд приобщил к материалам дела характеристику личности Сафроновой, а также отрицательные результаты тестов Сафроновой на наркотики.

Стоит отметить, что у Кержакова и у Сафроновой уже есть дочь и сын от других браков. Вместе они прожили два года. Екатерина Сафронова – бывшая супруга хоккеиста СКА Кирилла Сафронова.

Заметим также, что это не первое в этом году рассмотрение дела футболиста. 10 июня в решение суда обязало «звезду российского футбола» Андрея Аршавина перечислять половину своих доходов на счет своей экс-супруги Юлии Барановской.

 

Текст: Алена Трофимова

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: