Участники фестиваля Жизнь без страха будут бороться с фобиями с 1 по 5 августа

15:13 23.07.2014 316
Санкт-Петербург, 23 июля. В поселке Рощино на территории отеля «Райвола» с

Санкт-Петербург, 23 июля. В поселке Рощино на территории отеля «Райвола» с 1-го по 5-е августа 2014 года будет проходить IV ежегодный фестиваль «Жизнь без страха», который в этом году посетит олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Козакова и чемпион последних летних параолимпийских игр в тройном прыжке Денис Гулин. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил организатор фестиваля Валерий Бочкарев.

По традиции фестиваль направлен на расширение представлений человека о мире. Организаторы предлагают участникам узнать больше о своих возможностях и обещают помочь сделать страх своим союзником, а вместе с тем побороть сомнения, лень и неуверенность.

«К нам присоединятся олимпийские, параолимпийские чемпионы и четыре мировых рекордсмена. В частности, будет олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Козакова и действующий параолимпийский чемпион в тройном прыжке Денис Гулин. А еще нас посетят самые сильные люди Санкт-Петербурга – русские богатыри», – рассказывает Валерий Бочкарев.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ранее писали о мировом рекорде по массовому стоянию на гвоздях, поставленном в Петербурге этим летом как раз-таки представителями движения «Жизнь без страха». На этот раз, по словам Валерия Бочкарева, рекорд планируется побить снова.

«Да, мы вновь перебиваем рекорд,- говорит Валерий,-. Теперь одновременно на гвоздях будут стоять 50 человек на протяжении 10 часов».

Посетителей фестиваля ждут пять дней самой непосредственной работы со всеми видами страха, а также игры, встречи, шоу и музыкальные выступления известных артистов и коллективов.

Стоит отметить, что на мероприятии строго запрещено употребление любых наркотиков и алкоголя, в то время как курение разрешено только в специально оборудованных местах.

На время проведения фестиваля его участникам предложено два способа дислокации: в палаточном городке, либо в номерах отеля «Райвола».

Записаться на фестиваль и узнать более подробную информацию о расписании мероприятия и его участниках можно здесь. 

Фото предоставлено движением «Жизнь без страха»

Читайте по теме: 

Петербуржцы могут попасть в Книгу рекордов Гиннесса по массовому стоянию на гвоздях

 

Новости партнеров: