В Петербурге задержаны подозреваемые в множественных квартирных кражах

24.07.2014 08:23 82
Санкт-Петербург, 23 июля. Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин,

Санкт-Петербург, 23 июля. Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, которые подозреваются в совершении за прошлый год серии квартирных краж в Московском и Невском районах города.

В период с мая 2013 по июнь 2014 года незвестными злоумышленниками была совершена серия дерзких квартирных краж на территории Московского и Невского районов города Санкт-Петербурга. Известно, что совокупный ущерб от украденного имущества превышает 900 тысяч рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, полицейским удалось задержать около дома 25 по улице Антонова-Овсеенко 34-летнего жителя Свердловской области и его неработающего местного ровесника.

Указанные граждане были изобличены в совершении серии квартирных краж. По этому поводу в Невском районе прокуратурой были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30, части 3 статьи 158 УК РФ. В Московском районе были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ.

Одному из подозреваемых была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, второму – в виде заключения под стражу.

Новости партнеров: