Новобранец «Зенита» Эсекиэль Гарай уже в Петербурге

24.07.2014 10:40 182
Санкт-Петербург, 24 июля. Вице-чемпион мира 2014 года, новичок футбольного клуба

Санкт-Петербург, 24 июля. Вице-чемпион мира 2014 года, новичок футбольного клуба «Зенит» аргентинец Эсекиэль Гарай прошел медицинский осмотр в ММЦ «СОГАЗ», сообщает официальный сайт команды с берегов Невы.

Сегодня футболист прошел проверку у травматолога, невролога, кардиолога, офтальмолога и других специалистов, процедуры ЭКГ и УЗИ, тест на велотренажере и беговой дорожке.

Уже завтра, 25 июля, игрок присоединится к команде на базе в Удельном парке, где «Зенитом» запланирован заключительный этап подготовки к матчам третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против кипрского АЕЛа.

Напомним, Эсекиель Гарай перешел в Петербург из лиссабонской «Бенфики», за которую он выступал с 2012 года. В прошлом сезоне игрок вырос в полноценную звезду мирового футбола. В составе португальского топ-клуба Гарай дошел до финала Лиги Европы, где уступил «Севилье». И вот, совсем недавно, аргентинцу со своей сборной пришлось уступить еще в одном, куда более престижном финале на Чемпионате мира в Бразилии. Однако участие новобранца «Зенита» в центральных поединках мирового футбола скорее можно назвать успехом, нежели неудачей.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Читайте по теме:

Гарай перешел в «Зенит»

Гарай точно уйдет в новый клуб, но неизвестно, будет ли этим клубом «Зенит» 

Гарай может оказаться в «Зените» в самое ближайшее время

Новости партнеров: