Больше двух тысяч жителей Тосненского района остаются без воды

24.07.2014 14:37 126
Санкт-Петербург, 24 июля. Ситуация с отключением холодной воды в четырех поселках

Санкт-Петербург, 24 июля. Ситуация с отключением холодной воды в четырех поселках в Тосненском районе решается медленно. По состоянию на 20.00 устранена проблема с водоснабжением в п. Тельмана, но еще три населенных пункта, в которых проживает две с лишним тысячи человек пока лишены воды. О развитии событий сообщает 47news.

Сообщение о прорыве трубопровода диаметром 1200 мм поступило в Единую диспетчерскую службу района в 10.40 утра. Утверждается, что сотрудники ОАО «Ленинградские областные коммунальные сети» (ЛОКС) незамедлительно начали производить ремонтные работы.

В настоящий момент в поселке Тельмана проблема решена, без водоснабжения пока остаются поселки Войскорово, Пионер и Ям-Ижора. Исполняющий обязанности заместителя главы администрации Тосненского района Евгений Кименчежи предположил, что «ликвидация аварии на трубе такого значительного диаметра может занять не менее суток». Ориентировочное время восстановления – 14:00 завтрашнего дня.

Администрация района пока подвозит изнывающим от жары жителям питьевую воду в автоцистернах объемом 24 и 8 кубических метров. Также предполагается, что будет организован развоз бутилированной воды сотрудниками администрации п. Тельмана по домам пенсионеров поселка Ям-Ижора.

Читайте также:

11 тысяч жителей Тосненского района остались без холодной воды
Новости партнеров: