Новочеркасский проспект получит горячую воду

17:55 24.07.2014 335
Санкт-Петербург, 24 июля. ГУП «ТЭК СПб» подаст горячую воду в 10 зданий на

Санкт-Петербург, 24 июля. ГУП «ТЭК СПб» подаст горячую воду в 10 зданий на Новочеркасском проспекте в Красногвардейском районе, остающихся без нее еще с конца весны. Для этой цели будет использована имеющаяся в распоряжении предприятия блок-модульная котельная, сообщает «Фонтанка.ру».

Решение о помощи с горячей водой было принято на выездном совещании с участием руководства комитета по энергетике и инженерному обеспечению, ГУП «ТЭК СПб» и ОАО «ЦКБМ».

Напомним, горячую воду обитатели восьми жилых и двух социальных зданий на Новочеркасском проспекте перестали получать с 15 мая 2014 года. Произошло так из-за того, что арендатор котельной, находящейся на территории «ЦКБМ», компания ООО «Северная Венеция» прекратила обслуживание оборудования ввиду задолженности перед поставщиками воды, газа и электроэнергии.

Следует отметить, что как котельная, так и тепловые сети, ведущие к домам на Новочеркасском проспекте, принадлежат ОАО «ЦКБМ» и данная территория не входит в зону обслуживания ГУП «ТЭК СПб».

Ранее предполагалось, что ситуация с отсутствием горячей воды сможет разрешиться не раньше начала 2015 года.

Читайте также:

Без горячей воды до 2015 года остались 15 домов в Красногвардейском районе

Новости партнеров: