Не принятый на работу в АЗС в Петербурге мужчина избил и ограбил сотрудника

11:32 25.07.2014 96
Санкт-Петербург, 25 июля. Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в

Санкт-Петербург, 25 июля. Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в жестоком избиении и краже телефона у сотрудника АЗС, на которую того не приняли на работу. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Накануне вечером, около 18 часов 10 минут, наряд группы задержания вневедомственной охраны задержала у дома 7А по Урхову переулку мужчину по приметам, данным избитым и ограбленным сотрудником АЗС на проспекте Маршала Говорова, 41.

Нападавший, по словам потерпевшего, приходил на АЗС на работу, но его не приняли. Гражданин ушел, но вскоре вернулся и напал на сотрудника АЗС, избил его и открыто похитил телефон. Потерпевший обратился в полицию. 22-летний потерпевший опознал задержанного вневедомственной охраной мужчину.

Пострадавший же от побоев сотрудник был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в тяжелом состоянии с многочисленными ушибами, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом скуловой кости, раной верхней губы.

Задержанный не имел при себе документов и называть себя отказался. Полицейские доставили его в отделение. Личность задержанного устанавливается, выясняются все подробности произошедшего.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: