Завершена архитектурно-художественная подсветка Центрального военно-морского музея

13:12 25.07.2014 299
Санкт-Петербург, 25 июля. СПб ГУП «Ленсвет» в преддверии  Дня

Новая подсветка Центрального военно-морского музеяСанкт-Петербург, 25 июля. СПб ГУП «Ленсвет» в преддверии  Дня Военно-Морского флота Российской Федерации обеспечило новую художественную подсветку зданию Центрального военно-морского музея, расположенного в здании Крюковских казарм, сообщает пресс-служба администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

 При разработке художественной подсветки были учтены все архитектурные особенности здания. За счет специальной оптической системы создается равномерное освещение фасадов с акцентами на карнизах и сандриках. Для создания подсветки был использован 661 светодиодный светильник. Теперь, благодаря новому вечернему облику здание музея выглядит свежим и обновленным, гармонично вписываясь в окружающую архитектурную среду, к тому же использование новых светодиодных светильников позволяет значительно сократить затраты на электричество.

Напомним, в апреле 2013 года Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга объявлял тендер на создание художественной подсветки здания Центрального военно-морского музея. Исходя из заявки, оставленной на портале госзакупок, на это мероприятие Смольный планировал потратить 50,3 млн рублей, а завершиться установка должна была не позднее 30 ноября 2013 года.



Фото: www.lensvet.com

Новости партнеров: