В Гатчинском районе мужчина похитил ребенка, чтобы изнасиловать мать

28.07.2014 07:33 148
Санкт-Петербург, 28 июля. Мужчина в Гатчинском районе Ленинградской области

Санкт-Петербург, 28 июля. Мужчина в Гатчинском районе Ленинградской области похитил у женщины ребенка, чтобы изнасиловать ее, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

«По версии следствия, поздним вечером 19 июля 2014 года молодая  женщина со своим полуторагодовалым ребенком находилась на детской площадке в поселке Мыза-Ивановка Гатчинского района Ленинградской области. В это время к ним подбежал Козлов, который схватил коляску с ребенком и бросился бежать, женщина последовала за ним.  Остановившись в безлюдном месте, у родника, Козлов оставил ребенка и набросился на его мать. Злоумышленник избил молодую женщину и изнасиловал, после чего скрылся с места преступления», – говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего Козлова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование). По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: