Эксперт: Байкеры и десантники – это гремучая смесь

28.07.2014 08:14 205
Санкт-Петербург, 28 июля. В этом году XIV Международный Фестиваль Байкеров пройдет

Санкт-Петербург, 28 июля. В этом году XIV Международный Фестиваль Байкеров пройдет 1-2 августа и совпадет с днем ВДВ, поэтому традиционное мотоциклетное мероприятие готовится совместно силами байкеров клуба Werwolves Russia MC и организацией «АфганВет».

Организаторы уверены, что день ВДВ пройдет без эксцессов, как и вчерашний день ВМФ, обещают порядок на фестивале и призывают не бояться десантников. «Мы адекватные взрослые люди, – заявил на пресс-конференции президент клуба байкеров Сергей Злой. – Бояться не надо, город мы пугать не будем, после мотопарада уедем к себе в Ольгино. Байкеры и десантники  – это гремучая смесь, будет весело!».

В 11 часов колонна байкеров стартует из Ольгино, проедет по набережным вдоль Невы до моста Александра Невского, по Невскому проспекту до Дворцовой площади. На главной площади города байкеры задержатся на 15-20 минут, после чего уедут из города. Впереди колонну будет вести БТР, все служившие в ВДВ байкеры поедут с флагами, в тельняшках и узнаваемых голубых беретах. Предположительно в параде примут участие 500-600 байкеров – русские, украинцы, белорусы, немцы, поляки, финны, гости из Прибалтики.

После этого на территории отеля Ольгино пройдут показательные выступления десантников, возможно, даже прыжки с парашютом.

Текст: Евгения Авраменко
Фото: vk.com/club3463875

Новости партнеров: