Капелло считает, что не допускал ошибок на ЧМ

28.07.2014 12:44 141
Москва, 28 июля. Главный тренер сборной России Фабио Капелло на заседании

Москва, 28 июля. Главный тренер сборной России Фабио Капелло на заседании технического комитета Российского футбольного союза (РФС) заявил, что не видит своей вины в неудачном выступлении сборной на Чемпионате мира по футболу в Бразилии, сообщил корреспонденту агентства «Р-Спорт» почетный президент РФС Вячеслав Колосков. 

«Тренерской ошибки как одной из причин не прозвучало. Наоборот, с его точки зрения, никаких ошибок нет: он сказал, что все сделал бы так же, так же готовил бы футболистов, тех же игроков бы выпускал на поле и тех же игроков выбрал бы в команду», – цитирует Колоскова издание.

Интересно, что сам Капелло отказался от общения с прессой после заседания технического комитета РФС и покинул здание организации, воспользовавшись запасным выходом.

По словам главного тренера пермского «Амкара» Славолюба Муслина, который также присутствовал на заседании, Капелло выразил мнение, что причины неудачного выступления на Чемпионате мира предугадать было невозможно. В частности, речь идет об ошибке вратаря Игоря Акинфеева и неудачной игре форвардов нашей сборной.

«Капелло был доволен подготовкой, все было хорошо, но были три проблемы, которые нельзя было предугадать. Ошибка вратаря, ошибки нападающих при реализации моментов и отсутствие молодых российских футболистов в составе», – передает слова Муслина «Р-Спорт».

 

Текст: Андрей Захарчук

 

Новости партнеров: