Гарай будет учить русский язык, несмотря на его сложность

28.07.2014 13:24 185
Санкт-Петербург, 28 июля. Во время презентации своей игровой формы новичок

Санкт-Петербург, 28 июля. Во время презентации своей игровой формы новичок «Зенита» Эсекиэль Гарай заявил, что слышал о сложности русского языка, однако выучить его все же намерен, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

«Я знаю, что русский – это трудный язык. Так или иначе, я его учить буду, так или иначе, овладею, и надеюсь, что мне в этом помогут партнеры по команде», – цитирует слова игрока сайт петербургского футбольного клуба.

С игровым номером в новой команде Гарай определился уже давно: как известно, на спине футболиста будет размещен 24-й номер. Однако в вопросе места жительства защитника такой определенности нет: в Петербурге на данный момент оно еще не определено.

«Это сложный вопрос, – говорит Гарай. – Сейчас мы находимся в процессе поиска и, надеюсь, найдем подходящее место для меня и моей семьи».

Бытовыми условиями в клубе аргентинец доволен сполна. По его словам, любому игроку приятно работать на такой тренировочной базе, как у «Зенита». Не менее лестно Гарай отзывается и о коллективе. После двух тренировок у игрока даже сложилось впечатление, что он не новичок, а бывалый игрок команды с берегов Невы.

От нового клуба Эсекиэль Гарай ждет в первую очередь много работы и, как вознаграждение за этот труд – завоевание всех возможных титулов: «После Чемпионата мира и небольшого отдыха у меня есть много надежд относительно своего выступления за «Зенит». Ожидается много работы, и я надеюсь, что мы сможем завоевать все титулы, которые только возможны».

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: