Аэропорт Пулково «заминировали»

29.07.2014 11:44 440
Санкт-Петербург, 29 июля. В связи с поступившим анонимным звонком об угрозе

Санкт-Петербург, 29 июля. В связи с поступившим анонимным звонком об угрозе взрывов в аэропортах Пулково (Санкт-Петербург) и Домодедово (Москва) в петербургском аэропорту проводится эвакуация, об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в пресс-службе аэропорта Пулково.

«Могу подтвердить, что в настоящее время у нас действительно проводятся мероприятия по эвакуации пассажиров из терминала и временно приостановлено облуживание судов и пассажиров»,– сообщили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в пресс-службе аэропорта.

Кроме того, стоит отметить, что в справочную аэропорта сведений о корректировке времени отправления и прибытия судов не поступало.

«В самом деле у нас производится эвакуация, однако пока никаких корректировок касательно прибытия и отправки самолетов не было», – сообщили в справочной.

Как стало известно
«Фонтанке», в 12:28 в колл-центр аэропорта Пулково звонил мужчина с выраженным украинским акцентом, который сказал, что самолеты, взлетающие и приземляющиеся в Пулково, «будут сбиваться из гранатометов». Установлено, что звонок с угрозой обстрела самолетов поступил с территории Украины.

Новости партнеров: