Слушание по делу Кержакова против матери его ребенка отложено

29.07.2014 12:03 382
Санкт-Петербург, 29 июля. Гражданское дело, рассматриваемое в Калининском

Санкт-Петербург, 29 июля. Гражданское дело, рассматриваемое в Калининском районном суде, в отношении возможности воспитывать годовалого сына петербургского футболиста Александра Кержакова экс-гражданской супругой отложено, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из здания суда.

«Слушание прошло в закрытом режиме. Судом удовлетворено ходатайство о приобщении документов, касающихся состояния здоровья моей доверительницы, и назначение повторной судебной экспертизы. <… > Она касается, в частности, состояния ее психического здоровья. В настоящий момент производство по делу временно приостановлено до проведения экспертизы (психического здоровья – прим. ред.) и получения экспертного заключения», – сообщил журналистам юридический представитель интересов экс-сожительницы Кержакова Юлии Сафроновой Андрей Харитонов.

Позиция защиты представителя экс-супруги Кержакова заключаетсяся в том, что она полностью здорова и может воспитывать ребенка. Как отметил юрист, на сегодняшний день его подзащитная не видела ребенка около 3 месяцев.

«Что касается позиции адвокатов противоположной стороны, не считаю, что она является обоснованной, так как представленные документы относились либо к прошлому, либо к другому лицу, а не к моей доверительнице», – сообщил Андрей Харитонов.

 

Текст: Алена Трофимова

Фото: Алена Трофимова

 

Читайте по теме:

Кержаков пытается через суд оградить своего годовалого сына от воспитания матерью 

Новости партнеров: