«Зенит» и тульский «Арсенал» рассудят москвичи

29.07.2014 13:49 209
Санкт-Петербург, 29 июля. Российский футбольный союз определился с именами

Санкт-Петербург, 29 июля. Российский футбольный союз определился с именами арбитров, обслуживающих матчи первого тура СОГАЗ Чемпионата России 2014/15. Встречу между «Зенитом» и тульским «Арсеналом» обслужит московская бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым.

Помогать Алексееву в его работе будут боковые судьи Тихон Калугин и Антон Кобзев. Инспектором матча выступит Юрий Чеботарев из Краснодара.

Тем временем, официальный сайт «сине-бело-голубых» приводит статистику, согласно которой при Николаеве «Зенит» провел 34 матча. Семнадцать из них завершились победой «Зенита», десять ничьими, семь поражениями.

Напомним, что ранее представители тульской полиции обращались в РФПЛ с просьбой перенести игру в связи с днем ВДВ. Как известно, тульский «Арсенал» впервые в своей истории будет принимать участие в Премьер-Лиге. В этой связи правоохранители беспокоились, что встреча огромного количество фанатов вкупе с отмечающими праздник «голубыми беретами» может вылиться в серию беспорядков и разрушений.

Ситуация оставалась неразрешенной, пока в нее не вмешался губернатор Тульской области Владимир Груздев, который лично гарантировал безопасность на игре.

Таким образом, матч между «Зенитом» и тульским «Арсеналом», как и предполагалось, пройдет в субботу, 2 августа, в 16 часов по московскому времени.

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: fc-zenit.ru

 

Читайте по теме:

Матч «Арсенал» – «Зенит» не перенесут из-за Дня ВДВ

Новости партнеров: