В Петербурге и Пушкине перекроют ряд улиц

29.07.2014 12:50 242
Санкт-Петербург, 29 июля. На текущей неделе вступают в силу распоряжения ГАТИ об

Санкт-Петербург, 29 июля. На текущей неделе вступают в силу распоряжения ГАТИ об ограничении (прекращении) движения транспорта по нескольким улицам Петербурга и города Пушкина. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга.

В Василеостровском районе будет ограничено движение с 1 по 26 августа и с 1 по 6 сентября по улице Кораблестроителей, от ул. Нахимова до Новосмоленской наб., включая Прибалтийскую пл.

В Выборгском районе со 2 по 3 августа будет закрыто движение в одном направлении по четной стороне Тихорецкого пр. от Северного пр. до ул.Академика Байкова (работы по реконструкции теплосети); также на период 2 августа по нечетной стороне Кантемировской улицы, съезд с Кантемировского моста к Выборгской наб. (работы по ремонту тротуаров).

В Приморском районе будет полностью закрыто движение со 2 августа по 10 сентября по 3-й линии 2-й половины, от Репищева ул. до конца улицы (работы по прокладке водопровода).

В г. Пушкин с 1 по 25 августа будет перекрыт перекресток Петербургского шоссе, Кузьминского шоссе, Ленинградской ул. (работы по строительству светофорного объекта).

Читайте по теме:

В Петербурге перекроют ряд улиц

Новости партнеров: