Конфликт из-за парковки на Большой Морской закончился выстрелом в живот

30.07.2014 08:05 160
Санкт-Петербург, 30 июля. Сотрудники полиции Центрального района задержали

Санкт-Петербург, 30 июля. Сотрудники полиции Центрального района задержали гражданина, который «решил» конфликт из-за припаркованного на Большой Морской улице автомобиля выстрелом из травматического пистолета в живот. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение о стрельбе у дома 11 по Большой Морской поступило в полицию накануне около 13 часов дня. Выехавшие на место полицейские обнаружили раненого в живот 31-летнего мужчину.

Выяснилось, что пострадавший получил пулю из травматического пистолета в ходе конфликта с неизвестным из-за припаркованного автомобиля Toyota Camry. После этого мужчина скрылся на указанной машине.

Пострадавший был госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Злоумышленник был задержан по горячим следам буквально через полтора часа у дома 16 по Большой Морской. Им оказался 28-летний гражданин. Он полностью изобличен в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: