В Ленобласти задержан мужчина, грабивший почтовые отделения и продуктовые магазины

30.07.2014 09:05 97
Санкт-Петербург, 30 июля. Сотрудники уголовного розыска задержали в

Санкт-Петербург, 30 июля. Сотрудники уголовного розыска задержали в Бокситогорском районе мужчину, который подозревается в совершении серии краж имущества, совершенных из помещений почтовых отделений и различных организаций, в том числе продуктового магазина, на территории Бокситогорского района Ленобласти. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

8 апреля и 12 мая этого года кражи были совершены кражи из почтовых отделений в поселке Коли и деревне Окулово в Бокситогорском районе Ленобласти. Преступника тогда установить не удалось.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 9 отдела оперативно-розыскной части №3 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержан 29-летний неработающий житель города Пикалево, который дополнительно изобличен в совершении в период с декабря 2013 года по июнь 2014 года 4 краж имущества из помещений различных организаций, а также из продуктового магазина. Общий ущерб украденного составил более 130 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

По всем эпизодам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: