Прокуратуре не понравилось состояние дорог Василеостровского района

30.07.2014 14:03 202
Санкт-Петербург, 30 июля. Прокуратура Василеостровского района совместно со

Санкт-Петербург, 30 июля. Прокуратура Василеостровского района совместно со специалистами ОГИБДД УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга провела проверку состояния дорог и тротуаров, в ходе которой установила их неудовлетворительное состояние.

Результаты проверки послужили основанием для инициирования прокурором Василеостровского района искового заявления в защиту интересов неопределенного круга лиц к СПб ГУДП «Центр» об обязании устранить выявленные нарушения и привести участки дорожного покрытия в состояние, отвечающее требованиям ГОСТ.

Организацией, на которую в соответствии с целями ее уставной деятельности и на основании ряда договоров с Комитетом по благоустройству Санкт-Петербурга возложена обязанность по содержанию и ремонту дорог, является СПб ГУДП «Центр». Тем не менее, она не исполняла мероприятия по исполнению этих обязательств и восстановлению дорожного покрытия и тротуаров.

В заявлении пресс-службы прокуратуры Санкт-Петербурга указывается, что судебные постановления по Данному гражданскому делу вступили в законную силу, являются обязательными для СПб ГУДП «Центр», и в случае их неисполнения в установленный судом срок будут обращены к принудительному исполнению.

Новости партнеров: