Пациенты психиатрической клиники № 3 смогут поучаствовать в выборах губернатора

31.07.2014 17:07 169
Санкт-Петербург, 31 июля. Территориальная избирательная комиссия № 28 разместит

Санкт-Петербург, 31 июля. Территориальная избирательная комиссия № 28 разместит временные избирательные участки на территории Городской психиатрической больницы № 3 им. И. И. Скворцова-Степанова» и в Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова. Об этом сообщает «Фонтанка».

Сообщается, что это решение было принято для того, чтобы пациенты, находящиеся на лечении в данных больницах, беспрепятственно смогли проголосовать на выборах губернатора Петербурга 14 сентября 2014 года. Участку в психиатрической клинике присвоен номер 1944, а в Центре им. Алмазова – 1945.

Напомним, в сентябре этого года в Петербурге пройдут первые с 2003 года выборы градоначальника. В итоге в них примут участие пять кандидатов: Андрей Петров, Ирина Иванова, Тахир Бикбаев, Константин Сухенко и Георгий Полтавченко.

25 июля кандидаты подписали на встрече в Мариинском дворце соглашение под названием «Семь принципов честных и интеллигентных выборов» подписали на встрече в Мариинском дворце сегодня кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга на встрече в Мариинском дворце.

Читайте по теме:

Назначена дата дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга

«Семь принципов честных и интеллигентных выборов» подписали кандидаты в губернаторы 

Новости партнеров: