Сбербанк России с сожалением воспринимает факт введения санкций

01.08.2014 06:11 528
Санкт-Петербург, 1 августа. Сбербанк России выразил сожаление по факту

Санкт-Петербург, 1 августа. Сбербанк России выразил сожаление по факту введения санкций ЕС, сообщает пресс-служба учреждения. 

Сбербанк является крупнейшим банком не только России, но и Центральной и Восточной Европы. Более 107 миллионов человек являются клиентами банка. Практически каждый житель России старше 14 лет является клиентом Сбербанка. Через Сбербанк люди получают зарплату, стипендии, пособия, совершают денежные переводы. 24 миллиона российских пенсионеров получают при помощи банка свои пенсии.

«Сбербанк России обладает всеми необходимыми ресурсами, управленческим опытом и экспертизой, для того чтобы продолжать успешно работать в сложившихся условиях и безусловно выполнять все свои обязательства в полном объеме перед российскими и международными клиентами и партнерами с соблюдением норм российского и международного права», – сообщает пресс-служба.

Включение Сбербанка России в санкционный список разрушает основы функционирования глобальной финансовой системы и не способствует разрешению европейского кризиса в связи с ситуацией в Украине.

Новости партнеров: