В Выборге нашли очередных нелегальных мигрантов

01.08.2014 07:39 152
Санкт-Петербург, 1 августа. Выборгская городская прокуратура возбудила

Санкт-Петербург, 1 августа. Выборгская городская прокуратура возбудила административные дела по фактам незаконного привлечения к труду иностранных граждан на деревообрабатывающем предприятии, сообщает пресс-служба Прокуратуры Ленинградской области.

Выборгская городская прокуратура совместно с отделом УФМС провела проверку соблюдения миграционного законодательства на территории деревообрабатывающего предприятия ООО «Кедр», расположенного в п. Зайцево Выборгского района.

В ходе проверки сотрудниками прокуратуры было установлено, что администрация предприятия привлекала к трудовой деятельности в качестве разнорабочих трех иностранных граждан, не имеющих разрешения на работу в Ленобласти.

«В связи с этим прокурором в отношении ООО «Кедр» вынесено 3 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и направлены для рассмотрения в отдел УФМС по г. Санкт - Петербургу и Ленинградской области в Выборгском районе для рассмотрения», – сообщает пресс-служба.

Новости партнеров: