Строительную компанию оштрафовали на 2,4 млн за использование труда мигрантов

01.08.2014 18:01 237
Санкт-Петербург, 1 августа. В северной столице за привлечение к строительным

Санкт-Петербург, 1 августа. В северной столице за привлечение к строительным работам шести граждан Республики Узбекистан, не имеющих разрешения на трудовую деятельность, строительная организация ООО «Строительный трест - 27» заплатит административный штраф в размере 2,4 миллиона рублей. Об этом сообщает «БалтИнфо».

Сообщается, что нарушения были выявлены в результате проверки, которую провела прокуратура Московского района совместно с ОУФМС и сотрудниками полиции на объекте строительства бизнес-центра по адресу Ленинский проспект, 153.

На объекте были выявлены шесть граждан Узбекистана, осуществлявшие трудовую деятельность на территории Петербурга без каких-либо разрешительных документов.

По итогам проверки в отношении юрлица ООО «Строительный трест - 27» возбуждено шесть производств об административных правонарушениях, по итогам их рассмотрения – наложены штрафы на общую сумму 2 миллиона 400 тысяч рублей.

Граждане Узбекистана, незаконно осуществлявшие трудовую деятельность в Петербурге, были выдворены за пределы Российской Федерации.

Новости партнеров: