Уникальный 3D мюзикл «POLA NEGRI» уезжает из Санкт-Петербурга

02.08.2014 09:38 534
Санкт-Петербург, 2 августа. Первый в мире 3D мюзикл, рассказывающий о жизни,

Санкт-Петербург, 2 августа. Первый в мире 3D мюзикл, рассказывающий о жизни, приключениях и любовных романах звезды немого кино и первого секс-символа Голливуда Полы Негри, в последний раз пройдет в Санкт-Петербурге 5 августа.

«Аналогов этому шоу в мире нет. Уникальность представления состоит в соединении 3D- технологий и театра. То есть, по сути - нас ожидает невероятного размаха фильм, но только на театральной сцене. В первом в мире 3D-мюзикле живые актёры будут играть в виртуальном пространстве, а зрители смогут наблюдать за происходящим на сцене в 3D-очках. Такого не видели не только в России, но и во всем мире - 30 смен декораций, вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили, ощущение присутствия на сцене до 2000 человек одновременно, а также любовь, страсть, огни Голливуда и жестокость шоу-бизнеса – вот что ожидает зрителей 3D - мюзикла "Пола Негри", премьера которого состоялась в декабре.

За основу мюзикла взята жизнь, роли, приключения и любовные романы знаменитой актрисы немого кино Полы Негри – первого официального секс-символа Голливуда», – сообщается на сайте организаторов.

Последние билеты на мюзикл раскупаются в сумасшедшем режиме. Не смотря на активную рекламную кампанию и более чем полугодовое пребывание мюзикла в Петербурге, еще не все желающие успели на него попасть. Последние, «на бис», спектакли, пройдут в Санкт-Петербурге с 2 по 5 августа. В Москве у мюзикла полностью сменится актерский состав – новая труппа, новый кастинг, новые звезды кино и театра. Петербургские СМИ провожают «POLA NEGRI» печальными интервью со звездами мюзикла, а московские зрители уже в нетерпении ожидают прибытия уникального шоу в столицу. 

Фото: polanegri.ru


Читайте по теме:
В Петербурге завершился благотворительный аукцион картин известных людей 

Новости партнеров: