Из карьера в Кировском районе извлекли автомобиль с телами двух женщин

03.08.2014 10:06 207
Санкт-Петербург, 3 августа. Вчерашняя информация про упавший в карьер автомобиль,

Санкт-Петербург, 3 августа. Вчерашняя информация про упавший в карьер автомобиль, в котором находились две женщины, подтвердилась. Как передает 47news со ссылкой на свидетелей происшествия, ночью 2 августа автомобиль, в котором спали женщины, скатился в карьер.

Две сестры, 15-летняя Ксенья Бондаренко и 31-летняя Алла Зайцева заснули в автомобиле марки «Fiat Panda» после празднования дня рождения мужа Аллы. Сам мужчина и его мама в это время спали в палатке, и только проснувшись днем и обнаружив, что машина пропала, поняли, что произошла трагедия. Муж Аллы, Виктор, вызвал полицию, полиция исследовала место происшествия и была вынуждена позвать на помощь спасателей, так как для обнаружения и извлечения автомобиля со дна глубокого карьера требовалась специальная техника. При помощи сотрудников МЧС автомобиль был извлечен, тела переданы сотрудникам полиции для дальнейшего установления обстоятельств произошедшего.

Как стало известно позже, в результате трагедии погибли не двое, а трое человек. 31-летняя Алла Зайцева находилась на четвертом месяце беременности.

Фото: http: www.78.mchs.gov.ru


Читайте по теме:

Автомобиль, в котором предположительно находятся тела двух женщин, ищут с помощью водолазов

Новости партнеров: