«Зомби-моб» устроит настоящий зомби апокалипсис на улицах Петербурга 16 августа

03.08.2014 12:21 75
Сообщество «Zombie-Walk в России» уже в шестой раз проведет в Санкт-Петербурге

Сообщество «Zombie-Walk в России» уже в шестой раз проведет в Санкт-Петербурге уникальный «Зомби-Моб». Парад живых мертвецов пройдет по улицам города 16 августа, вселяя ужас и трепет в сердца петербуржцев и гостей города. Стоит отметить, что в 2013 году «Зомби-Моб», прошедший в Санкт-Петербурге, был удостоен всероссийской премии «Флешмобия», как самый лучший флешмоб в России.

В зомби-параде смогут принять участие все желающие, ведь чем больше участников – тем веселее и интереснее! Единственным условием участия в параде является наличие продуманного костюма и грима. Чем колоритнее и красочнее будет каждый отдельно взятый персонаж, тем большее впечатление на зрителей произведет весь флэшмоб. По уже сложившейся традиции, место проведения зомби-моба будет указано на официальной странице организаторов за неделю до мероприятия – то есть 9 августа.

А пока на странице Zombie-Walk организаторы разместили вот такую краткую инструкцию для всех желающих принять участие в флэшмобе в качестве зомби:

1) Зомби идут медленной походкой, подволакивая ноги и издавая нечленораздельные звуки.
2) Зомби не смеются и не разговаривают между собой, а также не пользуются телефонами и фотоаппаратами.
3) Зомби не нападают на мирных посетителей, а тем более на мамаш и на маленьких детей.
4) Зомби с уважением относятся к чужому имуществу и не пытаются его разрушать, как то: ларьки, тележки мороженщиков, уличные аттракционы и пр.
5) Зомби не пытаются нанести реальный вред «Выжившим»
6) В случае появления сотрудников полиции, зомби ведут себя корректно.

 Фото: vk.com/zombiecrowd

Новости партнеров: