Рената Литвинова выпустила коллекцию одежды в поддержку детей-сирот

04.08.2014 15:08 1336
Санкт-Петербург, 4 августа. Знаменитая актриса и режиссер Рената Литвинова,

Санкт-Петербург, 4 августа. Знаменитая актриса и режиссер Рената Литвинова, славящаяся не только своими талантами, но и безупречным вкусом, выпустила собственную коллекцию женской одежды. Об этом актриса заявила на своей странице в Facebook.

Коллекция женской одежды, дизайнером которой выступила Рената, создана специально для проекта «Zarina для Неравнодушных», являющегося плодом сотрудничества бренда и благотворительного фонда РАУЛЬ. Цель проекта – помочь детям-выпускникам детских домов и интернатов адаптироваться к взрослой, самостоятельной жизни, как сообщается на сайте бренда. Фонд РАУЛЬ не только оказывает материальную поддержку, но и непосредственно работает с ребятами – психологи и сотрудники центра общаются с детьми, помогают им найти свое место в жизни, выбрать профессию, увлечения. Помогают как можно больше узнать об окружающем мире. Благотворительный фонд РАУЛЬ совместно с Zarina каждый сезон выпускает уникальные капсульные коллекции одежды (капсульная коллекция – небольшая линейка товаров, разработанная брендом в сотрудничестве с приглашенным дизайнером или знаменитостью – прим. ред.), средства от продажи каждой линейки товаров поступают на реализацию благотворительных целей «Zarina для Неравнодушных». Стоит отметить, что до Ренаты Литвиновой в качестве модных дизайнеров несколько раз выступали сами дети. Детские рисунки использовались Zarina в качестве оригинальных и модных принтов, которые уже украсили новогодние пижамы, летние туники, шелковые шейные платки, осенние джемперы и много других деталей гардероба.

В этом сезоне в качестве дизайнера для капсульной коллекции одежды выступила Рената Литвинова. Напомним, это уже не первое сотрудничество Ренаты Литвиновой с брендом. Ранее актриса уже выпускала свою линейку одежды совместно с Zarina, однако именно эта коллекция кажется Ренате особенной. «Я люблю эту коллекцию особенной любовью – в ней столько моих фантазий в рисунках, она является апофеозом всей концепции женщины в моем понимании – беззащитной, как бабочка, и способной взлететь над бытом, над жизнью – к красоте,  – написала актриса в своем Facebook. В магазинах Zarina эта линейка выйдет в сезоне осень/зима 2014-2015. 

Фото: zarina.ru

Новости партнеров: