Пьяный виновник ДТП на Карповке угрожал остальным участникам ДТП пистолетом

06.08.2014 05:44 229
Санкт-Петербург, 6 августа. Пьяный водитель, по вине которого произошло ДТП с

Санкт-Петербург, 6 августа. Пьяный водитель, по вине которого произошло ДТП с участием двух автомобилей и мотоцикла на пересечении набережной реки Карповки и проспекта Медиков, вел себя агрессивно и угрожал другим участникам ДТП пистолетом и ножом. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло 4 августа около 21 часа 10 минут на пересечении набережной реки Карповки и проспекта Медиков. Столкнулись два автомобиля – Volvo и ГАЗ, а также мотоцикл Yamaha. В результате ДТП никто не пострадал.

Прибывшие на место сотрудники ДПС обратили внимание, что водитель Volvo имеет признаки алкогольного опьянения и предложили пройти медицинское освидетельствование, однако мужчина ответил решительным отказом. ДПС-никам пришлось составить административный протокол, после чего водитель начал вести себя агрессивно. Сотрудники ДПС вызвали наряд патрульно-постовой службы полиции УМВД по Петроградскому району. Вплоть до прибытия полицейских водитель угрожал другим участникам ДТП «предметами, похожими на пистолет и нож».

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: