Против Кержакова может быть возбуждено уголовное дело

06.08.2014 13:27 287
Санкт-Петербург, 6 августа. По словам адвоката бывшей супруги Кержакова, в

Санкт-Петербург, 6 августа. По словам адвоката бывшей супруги Кержакова, в отношении футболиста может быть возбуждено уголовное дело. По словам адвоката Добровинского, футболист незаконно лишил Сафронову ребенка. Об этом со ссылкой на слова самого адвоката передает ИТАР-ТАСС.

«Футболист дважды инициировал незаконное помещение Екатерины в психобольницу, фактически отобрал ее ребенка. Кроме того, было объявлено, что Сафронова – наркоманка. Она бежала от этого в Москву, была на допросе в правоохранительных органах в Москве, рассказала, с чем связан этот скандал», – заявил сегодня журналистам адвокат.

По его словам, Екатерину Сафронову шантажируют тем, что она не увидит ребенка из-за того, что решила обратиться в органы по поводу действий бывшего мужа.

«Не исключаю, что после этого в отношении спортсмена будет возбуждено уголовное дело», – добавил адвокат.

В ходе пресс-конференции перед журналистами выступила пресс-секретарь Кержакова Елена Болотова, которая сообщила, что Сафронова отказалась от ребенка добровольно, без всякого давления на нее со стороны Кержакова. «У меня есть письменное согласие от Сафроновой об отказе от ребенка», – сказала она.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Экс-жена Кержакова сменила адвоката и намерена выступить перед журналистами

Слушание по делу Кержакова против матери его ребенка отложено

Кержаков пытается через суд оградить своего годовалого сына от воспитания матерью 

Новости партнеров: