В трех районах Санкт-Петербурга ограничат движение

06.08.2014 16:05 209
Санкт-Петербург, 6 августа. На текущей неделе, начиная с 9 августа, вступают в силу

Санкт-Петербург, 6 августа. На текущей неделе, начиная с 9 августа, вступают в силу распоряжения ГАТИ об ограничении (прекращении) движения транспорта по нескольким улицам Санкт-Петербурга в Калиниском, Кировском и Московском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

В Калининском районе:

Будет полностью закрыто движение с 9 по 15 августа по ул. Жукова, на участке у д.26 от Чичуринского пер. до Чугунной ул. (работы по прокладке теплосети).

В Кировском районе:

Будет полностью закрыто движение с 9 по 29 августа по ул. Зои Космодемьянской, от Баррикадной ул. до Севастопольской ул., включая перекрестки (работы по реконструкции инженерных сетей).

В Московском районе:

Будет ограничено движение с 9 по 28 августа по боковому проезду четной стороны Московского пр., на участке от Мариинской ул. до Рощинской ул. (работы по установке временного ограждения).

По Заозёрной ул., на участке от Киевской ул. до Смоленской ул. движение будет ограничено в периоды с 9 августа по 7 сентября и с 25 сентября по 2 октября (работы по прокладке теплосети).

По Московскому пр., на участке от Мариинской ул. до Рощинской ул. движение будет ограничено с 9 по 28 августа (работы по установке временного ограждения).

По Киевской ул., на участке от Заозёрной ул. до ул.Булавского, а также на участке  от Заозёрной ул. до Московского пр. движение будет ограничено в период с 9 августа по 7 сентября (работы по прокладке теплосети).

Новости партнеров: