Трое подростков сбежали из оздоровительного центра в Вырице

07.08.2014 10:19 1811
Санкт-Петербург, 7 августа. Трое подростков самовольно ушли из Детского

Санкт-Петербург, 7 августа. Трое подростков самовольно ушли из Детского оздоровительно-образовательного центра «Маяк» в Вырице Гатчинского района. В их поиске участвуют волонтеры и полиция. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Воспитанники сбежали 27 июля.

Подросткам по 13 лет.

Никита, ростом 160 см, имеет плотное телосложение и прямые белокурые волосы, голубые глаза, круглое бледное лицо с пигментными пятнами. Он был одет  в черные спортивные штаны с белыми полосками по бокам, в черную футболку с изображением белого черепа, и в черные тапочки.

Илья имеет рост около 160-165 см. У него нормальное телосложение, прямые темно-русые волосы, карие глаза, лицо овальной формы, смуглое. Он был одет в фиолетовую футболку, джинсовые шорты и черные кеды.

Антон имеет рост 160 см и худощавое телосложение. У него прямые светлые волосы, голубые глаза и бледное лицо. Сутулится. Он был одет в белую футболку с треугольным вырезом, с изображением кирпичного домика, серые шорты и серые кроссовки.

Полиция и волонтеры просят всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении ребят, сообщить по телефонам:

8 (813) 942-18 – полиция (дежурная часть)

8 (931) 340-60-03 – волонтеры.

Также вы можете отправить информацию на электронную почту info@piter-poisk.ru.

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: spbdeti.org 

Новости партнеров: