В Кронштадском районе задержаны двое мужчин, угнавших грузовик с рефрижератором

07.08.2014 10:19 119
Санкт-Петербург, 7 августа. Полицией задержаны двое мужчин, подозреваемых в

Санкт-Петербург, 7 августа. Полицией задержаны двое мужчин, подозреваемых в угоне большегрузного автомобиля «Scania» с прицепом-рефрижератором. Угон произошел в поселке Янино во Всеволожском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В полицию обратился 47-летний сотрудник одного из коммерческих предприятий, занимающихся перевозкой грузов. Он заявил, что является водителем грузовика «Scania G40», который был угнан в ночь на 6 августа в поселке Янино-1, у дома 1 по улице Новой. Неизвестный преступник уличил момент, когда водитель покинул кабину и угнал автомобиль вместе с прицепом-рефрижератором марки «КRONE SDP».

В тот же день на 6 километре кольцевой автодороги, в Кронштадтском районе, указанная машина вместе с прицепом были обнаружены сотрудниками полиции. Похитители успели поменять на автомобиле госзнаки, однако это не помешало полицейским вычислить автомобиль и задержать похитителей. За рулем угнанного грузовика находился мужчина 34 лет, также был задержан сопровождающий автомобиль марки «BMW X6» под управлением 37-летнего мужчины.

Автомобиль и прицеп возвращены владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 4 п. «б» УК РФ. Следственно-оперативная группа продолжает работу.

Новости партнеров: