В Невском районе мужчина хотел побить друга, но побил полицейского

08.08.2014 05:29 115
Санкт-Петербург, 8 августа. Минувшей ночью наряд полиции, выехавший по заявке о

Санкт-Петербург, 8 августа. Минувшей ночью наряд полиции, выехавший по заявке о бытовом скандале, доставил в отделение мужчину, который в ходе задержания устроил драку и угрожал ножом водителю-полицейскому, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наряд, выехавший по заявке о бытовом скандале в одной из квартир дома 25/2 по улице Коллонтай, попытался задержать находящегося в гостях в состоянии опьянения 34-летнего неработающего жителя Мурманской области. Мужчина в ходе задержания устроил драку с полицейскими и друзьями-хозяевами квартиры, а будучи помещенным в машину, пытался из нее выбраться, угрожая ножом водителю-полицейскому.

Подозреваемый задержан и доставлен в полицию, где в отношении него составлен административный протокол по статье 20.1 часть 2 КРФобАП.

По данному факту собранные материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Новости партнеров: