В Петербурге разыскивается мужчина, до смерти избивший прохожего в Купчино

08.08.2014 09:50 164
Санкт-Петербург, 8 августа. Правоохранительные органы разыскивают мужчину,

Санкт-Петербург, 8 августа. Правоохранительные органы разыскивают мужчину, который нанес случайному прохожему травмы, от которых молодой человек скончался в больнице. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Драка произошла 10 мая прошлого года около 5 часов утра на пересечении улиц Турку и Бухарестской. Студент одного из петербургских вузов 1991 года рождения встретил компанию из девушки и двух молодых людей. Между ними завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из молодых людей трижды ударил студента в лицо. Молодой человек упал и ударился головой об асфальт. Попутным транспортом пострадавший был доставлен в больницу, однако скончался там в тот же день.

«Следствие располагает следующими приметами подозреваемого: славянская внешность, спортивного телосложения, рост около 180 см, возраст от 20 до 24 лет, волосы короткие, темно-русого цвета, с челкой на лбу, лицо узкое, вытянутое, лоб средний, брови среднего размера, светлые, нос прямой, вытянутый, заостренный на конце, кончик носа направлен вниз, рот средний. Был одет в спортивную куртку – ветровку темно-синего, ближе к черному, цвета, темно-синие джинсы. С ним в компании находился молодой человек славянской внешности, нормального телосложения, рост около 175 см., возраст от 20 до 24 лет, короткие темные волосы, одетый в кофту голубого цвета, а также девушка, нормального телосложения, рост около 165-170 см., возраст от 19 до 22 лет, волосы русые, до плеч, прямые, с рыжеватым оттенком, лоб средний, лицо узкое, тонкие губы, прямой ровный нос, на лице веснушки, одетая в джинсы темного цвета и светлую кофту», – говорится в сообщении.

Следственное управление просит всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, сообщить в следственный отдел по Фрунзенскому району ГСУ СК РФ по Петербургу на улице Димитрова, дом 26А, или по телефону 8 (812) 701-66-32, 8 (812) 701-66-09, или по телефону 02.

Правоохранительные органы также просят откликнуться мужчину, который помог молодому человеку и доставил его в больницу в доме 34 по Бухарестской улице.

Любая значимая информация может оказать неоценимую помощь в раскрытии преступления.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: