Бомж зарезал собутыльника в Любани, защищая репутацию женщины

08.08.2014 11:48 162
Санкт-Петербург, 8 августа. Мужчина в Тосно обвиняется в убийстве собутыльника

Санкт-Петербург, 8 августа. Мужчина в Тосно обвиняется в убийстве собутыльника после нелестного высказывания в адрес их общей знакомой. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Следственные органы Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении 67-летнего Виктора Новака, не имеющего определенного места жительства, который ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. На этот раз мужчина обвиняется в убийстве.

«По версии следствия, утром 19 мая 2014 года компания мужчин находилась у своего знакомого, проживающего в частном жилом доме в городе Любань, где совместно распивали спиртные напитки. Между гостями произошел конфликт, в ходе которого Новак нанес удар ножом в область сердца своего оппонента. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Мотивом совершенного преступления послужило нелестное высказывание потерпевшего в адрес их общей знакомой», – говорится в сообщении.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано в суд для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: