Мужчина погиб от рук возлюбленной за интимное предложение в Ленобласти

08.08.2014 10:54 148
Санкт-Петербург, 8 августа. 57-летняя жительница Ленобласти убила влюбленного в

Санкт-Петербург, 8 августа. 57-летняя жительница Ленобласти убила влюбленного в нее мужчину во время совместной пьянки после сделанного им интимного предложения. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении Анны Федотовой, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, в конце мая 2014 года в деревне Георгиевское Тосненского района Ленинградской области в квартиру к своей возлюбленной пришел местный житель. Женщина приняла гостя и совместно с ним стала распивать спиртные напитки. В какой-то момент мужчина сделал женщине непристойное предложение интимного характера, в ответ на которое Федотова ударила мужчину ножом в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Следственными органами собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: