Раскрыта квартирная кража на Рыбацком проспекте

08.08.2014 11:24 237
Санкт-Петербург, 8 августа. Сотрудниками полиции УМВД по Невскому району

Санкт-Петербург, 8 августа. Сотрудниками полиции УМВД по Невскому району Санкт-Петербурга раскрыта квартирная кража, совершенная в апреле 2014 года на Рыбацком проспекте. Об этом сообщается в пресс-релизе УМВД по Невскому району Санкт-Петербурга.

В апреле 2014 года в квартиру на Рыбацком проспекте путем подбора ключа проникли неизвестные лица, которые похитили из квартиры ценные вещи, тем самым причинив владельцам ущерб в размере 281 тыс. руб. Незамедлительно было возбуждено уголовное дело по п. а, в ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Полицейскими в ходе работы было выявлено, что с места преступления на автомобиле скрылись двое мужчин кавказской национальности. В процессе проведения оперативно-разыскных мероприятий один из мужчин был установлен, им оказался уроженец Республики Южная Осетия 1981 года рождения. Сейчас изобличенный в краже мужчина находится под арестом в УМВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга. Его соучастник был задержан ранее полицейскими УМВД по Невскому району Санкт-Петербурга.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление иных эпизодов преступной деятельности задержанных и их возможных сообщников.

Новости партнеров: