Приставы опечатали станки на заводе, задолжавшем Пенсионному фонду 20 млн рублей

08.08.2014 13:06 195
Санкт-Петербург, 8 августа. Судебные приставы Кировского района УФССП России по

Санкт-Петербург, 8 августа. Судебные приставы Кировского района УФССП России по Санкт-Петербургу опечатали станки на заводе ООО «Киров-Станкомаш». Компания задолжала более 20 млн. Пенсионному фонду, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Компания ООО «Киров-Станкомаш», занимающаяся ремонтом станкового металлорежущего оборудования, с 2013 года прекратила выплаты в Пенсионный фонд. Сумма задолженности завода составила 20 миллионов рублей. На основании постановлений Управления ПФР в Кировском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности. Компания-должник была предупреждена о последствиях неисполнения требований судебных приставов, однако добровольно не предприняла никаких действий к погашению долга.

«Судебный пристав-исполнитель в присутствии представителей взыскателя и понятых произвел арест 36 производственных станков и металлорежущего оборудования. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику с правом пользования. Специалистами будет произведена оценка оборудования, и в случае неуплаты задолженности, техника будет изъята и реализована в счет погашения долга», – сообщает пресс-служба Управления. 

Новости партнеров: