Петербурженку Юлию Ионину признали самой красивой замужней женщиной планеты

11.08.2014 04:41 359
Санкт-Петербург, 11 августа. Петербурженка Юлия Ионина получила титул «Миссис

Санкт-Петербург, 11 августа. Петербурженка Юлия Ионина получила титул «Миссис Мира-2014», выиграв в международном конкурсе красоты среди замужних женщин.

Завершившийся 9 августа в Эквадоре финальный этап международного конкурса красоты «Миссис Мира-2014» доказал, российские женщины – самые красивые. 28-летняя мать троих детей Юлия Ионина обошла 40 участниц из разных стран, продемонстировав как прекрасные внешние данные, так и активную жизненную позицию.

«Я безумно счастлива!!!!!!!!!! спасибо вам огромное за поддержку и поздравления!!!!!!!!»,  – пишет Юля на своей официальной странице в контакте. 

«Я очень рада, что все получилось. Это большое достижение и для меня, и, в целом, для участников из России», – рассказала Юлия Ионина ИТАР-ТАСС. По словам победительницы, отношение к ней в Эквадоре было «лучше, чем хорошее», в том числе, со стороны других участниц.

Юлия Ионина в 2012 году победила в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург», в 2013 году получила титул «Миссис Россия Северо-Запад», а также победила в международном конкурсе «Миссис Балтия 2013». 29-летняя девушка руководит благотворительным фондом «Красота и Милосердие», воспитывает троих малышей и получает уже второе высшее образование.

Кстати, на пути к титулу самой красивой замужней женщины планеты петербурженка выиграла конкурс костюмов и завоевала титул «Миссис Очарование».

Текст: Юлия Зверева
Фото: vk.com/juliaionina

Еще по теме:
Представлять Россию на конкурсе «Миссис Мира 2014» будет многодетная петербурженка

Новости партнеров: