Быков: «СКА» нужно прибавить в скорости перехода из обороны в атаку

11.08.2014 08:19 168
Санкт-Петербург, 11 августа. Главный тренер хоккейного клуба «СКА» Вячеслав

Санкт-Петербург, 11 августа. Главный тренер хоккейного клуба «СКА» Вячеслав Быков подвел итоги сборов в Швейцарии. По его словам, несмотря на хороший темп и качество подготовки, петербургской команде все еще нужно добавлять во всех компонентах, особенно в скорости перехода из обороны в атаку, сообщает официальный сайт ХК «СКА».

«Нужно сказать, что подготовка идет неплохим темпом, мы с оптимизмом смотрим вперед, – говорит Быков. – Ребята занимаются хорошо, качество их работы не вызывает у нас никаких вопросов: желание огромное, энтузиазм. Те матчи, которые мы сыграли, показывают, что команда находится на правильном пути».

Также наставник «красно-синих» отметил, что в команде постепенно нарабатывается взаимопонимание между тренерским штабом и игроками. Однако при этом заметил, что «СКА» еще есть, куда расти.

«Мы передаем игрокам философию, которую впоследствии хотим видеть. Так что постепенно начинаем говорить с хоккеистами на одном языке. Прибавлять, конечно, нужно во всех компонентах. В особенности – в скорости перехода из обороны в атаку», – заявил Быков.

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: ska.ru

Новости партнеров: