Мужчина в Ленобласти зарезал собутыльника за несоблюдение правил личной гигиены

11.08.2014 09:08 109
Санкт-Петербург, 11 августа. Житель города Сланцы зарезал своего знакомого во

Санкт-Петербург, 11 августа. Житель города Сланцы зарезал своего знакомого во время пьянки за несоблюдение правил личной гигиены. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Труп 33-летнего мужчины был обнаружен в однокомнатной квартире дома на одной из улиц города Сланцы в Ленобласти 9 августа. На теле погибшего были зафиксированы явные признаки насильственной смерти. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 47-летний Даниил Тарасов.

«По версии следствия, 9 августа 2014 года Тарасов со своим знакомым распивали спиртные напитки по месту жительства потерпевшего. В ходе возникшего конфликта злоумышленник нанес несколько ударов ножом в голову потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По предварительным данным мотивом совершенного преступления послужила личная неприязнь, возникшая в результате несоблюдения жертвой личной гигиены. Потерпевший незадолго до конфликта, приютил у себя в квартире Тарасова, так как тому негде было жить», – говорится в сообщении.

В настоящее время следствие решает вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: