Кержаков навестил персонального болельщика в одном из хосписов Москвы

11.08.2014 12:21 278
Москва, 11 августа. Нападающий «сине-бело-голубых» Александр Кержаков

Москва, 11 августа. Нападающий «сине-бело-голубых» Александр Кержаков прилетел в Москву, где посетил персонального болельщика, который находится в хосписе, сообщает «Советский Спорт».

Нападающий «Зенита» и сборной России навестил ребенка с онкологическим заболеванием, который на протяжении долгого времени является персональным болельщиком форварда.

Встреча ребенка с кумиром стала возможной благодаря соцсетям. С их помощью хоспис обратился к общественности с просьбой отыскать контакты Кержакова. В результате с футболистом удалось связаться, и тот поспешил прилететь в Москву, чтобы поддержать больного ребенка.

Мама мальчика после его встречи с Кержаковым заявила, что сын был счастлив.

Персональный болельщик – явление в футболе, да и вообще в спорте, весьма распространенное. Фанаты выбирают в качестве предмета обожания одного-единственного человека, отслеживая этапы его профессионального роста, детали личной биографии и спортивные события, в которых принимает участие «звезда». Пожалуй, в списке тех российских спортсменов, которые имеют целую армию персональных болельщиков, Александр Кержаков находится на одном из первых мест.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fc-zenit.ru (архив)

Новости партнеров: