Юлия Ионина не побеждала в конкурсе «Миссис мира-2014»

11.08.2014 12:51 256
Санкт-Петербург, 11 августа. Юлия Ионина не побеждала в конкурсе «Миссис

Санкт-Петербург, 11 августа. Юлия Ионина не побеждала в конкурсе «Миссис мира-2014». Об этом сообщается на официальном сайте национального конкурса красоты Mrs. WORLD. Титул Queen Beauty World, завоеванный Иониной, не имеет отношения к «Миссис мира».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербурженка Юлия Ионина победила в конкурсе «Миссис мира-2014». Аналогичная информация появлялась и на официальной странице Иониной в социальной сети «ВКонтакте».

Однако организаторы конкурса ЗАО «Четвертая власть» разместили сегодня опровержение такой информации. «Упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом «Миссис мира»», – говорится в сообщении на официальном сайте.

Также в сообщении отмечено, что конкурс «Миссис мира» пройдет в этом году в Вашингтоне. Обычная продолжительность конкурса – две недели. В нем принимают участие замужние молодые женщины. «Основная миссия этого престижного международного мероприятия – пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты», – говорится в сообщении.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Петербурженку Юлию Ионину признали самой красивой замужней женщиной планеты 

Новости партнеров: