В Петербурге открылся второй дом-перевертыш

11.08.2014 16:41 235
Санкт-Петербург, 11 августа. На Крестовском острове по адресу ул. Рюхина, д. 3а

Санкт-Петербург, 11 августа. На Крестовском острове по адресу ул. Рюхина, д. 3а заработал аттракцион «Дом-наоборот», уже второй в Петербурге. Об этом сообщается на странице официальной группы аттракциона «ВКонтакте».

«Дом-наоборот» удивителен тем, что создает для посетителей особое пространство. Привычные для всех представления о дизайне и архитектуре в буквальном смысле переворачиваются с ног на голову, когда человек переступает порог: глаза не хотят верить тому, что они видят. Вестибулярный аппарат говорит телу что все в порядке. Мозг попадают в абсолютно новую ситуацию и пытается найти объяснение происходящему. В этот момент ноги начинают идти. Сначала осторожно, затем уверенно и сознание открывает для себя новый параллельный мир. Ощущения у посетителей приближаются к тем, которые вызывают катания на американских горках», – сообщают создатели аттракциона.

Дом открыт ежедневно с 10 до 22 часов, стоимость посещения 250 руб. взрослым / 200 руб. детям.

Ранее аналогичный аттракцион был открыт в квартире на Невском проспекте, дом 5.

Подобные дома-перевертыши широко известны в мире и неизменно пользуются популярностью в Америке, Европе и Азии. В январе 2014 года такое здание появилось в Москве на ВВЦ.

Читайте по теме:

8 апреля в Петербурге открылся «Дом-перевертыш»

Новости партнеров: