Актер Робин Уильямс покончил с собой после продолжительной депрессии

12.08.2014 06:44 237
Санкт-Петербург, 12 августа. Знаменитый американский актер Робин Уильямс

Санкт-Петербург, 12 августа. Знаменитый американский актер Робин Уильямс обнаружен мертвым в собственном доме в Тибуроне (Калифорния). По предварительной информации, мужчина повесился.

Тело актера обнаружили полицейские, приехавшие в дом Уильямса после обращения в службу 911 о том, что в доме в Тибуроне находится мужчина без сознания. Последний раз живым Робина Уильямса видели 10 августа около 22 часов вечера по местному времени.

Смерть актера подтвердила каналу CNN и представитель Уильямса Мара Баксбаум. Она отметила, что в последнее время он страдал тяжелой депрессией. Однако информацию о самоубийстве Баксбаум не подтвердила.

Робин Уильямс родился в 1951 году в Чикаго. Популярность он приобрел после съемок в двух американских сериалах «Счастливые дни» и «Морк и Минди». В 1998 году он стал обладателем «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг». Всего у актера было около 80 ролей, не считая работ на телевидении. В 1999 году Робин Уильямс сыграл главную роль в фильме «Двухсотлетний человек» по произведению Айзека Азимова.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: