Андре Виллаш-Боаш зарегистрировался в Facebook и Instagram

12.08.2014 07:32 717
Санкт-Петербург, 12 августа. Главный тренер «сине-бело-голубых» Андре

Санкт-Петербург, 12 августа. Главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш завел себе официальные аккаунты сразу в двух крупнейших социальных сетях мира. Отныне отслеживать события жизни португальца можно через Facebook и Instagram.

Андре Виллаш-Боаш уже успел сделать первые записи в социальных сетях. В них специалист решил похвалить своих подопечных: «Очень рад за команду. Нелегко играть без поддержки зрителей, но каждый выступил просто великолепно. Так держать».

Стоит отметить, что на официальном сайте «Зенита» болельщики команды с берегов Невы восприняли данную новость по-разному. Один из пользователей оставил следующий комментарий: «Я, конечно, согласен, что стоит общаться с болельщиками. Но... все-таки ему команду нужно тренировать, а не сидеть в Фейсбуке и выкладывать фотки в Инстаграм».

Тем не менее, большинство поклонников «Зенита» считают, что появление Боаша в соцсетях – явление скорее положительное, нежели отрицательное, и более того, ждут, когда португалец зарегистрируется в «Вконтакте» и Twitter.

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: