Прокурор требует пожизненный срок для курсанта Комарова, убившего семью наркополицейского

12.08.2014 07:56 295
Санкт-Петербург, 12 августа. Прокурор настаивает на пожизненном заключении

Санкт-Петербург, 12 августа. Прокурор настаивает на пожизненном заключении бывшего курсанта Ильи Комарова, который убил жену и ребенка бойца спецназа УФСКН. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из зала суда.

«Просим назначить Комарову пожизненный срок с отбыванием наказания в колонии особого режима», – заявил прокурор перед тем, как суд удалился для вынесения приговора.

Напомним, семья бойца спецназа Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков была зверски убита, пока глава семьи был на работе. По подозрению в убийстве был задержан 21-летний курсант пятого курса Академии Внутренних войск МВД. Следствие и суд доказали, что молодой человек нанес жене и 12-летнему сыну сотрудника УФСКН. Сразу после задержания Комаров дал признательные показания, рассказав под видеозапись, как совершал убийство женщины и ребенка, а также собаки, как собрал и прятал окровавленные вещи и нож. Однако позже в показаниях Комарова зафигурировал некто с глубокими синими глазами, который якобы и совершил убийство на глазах курсанта.

7 августа коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт. Суд удалился для вынесения приговора.

 

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: