Менеджер турагентства, продававшая несуществующие путевки, приговорена к условному сроку в Луге

12.08.2014 09:38 121
Санкт-Петербург, 12 августа. Менеджер турагентства в Луге осуждена за

Санкт-Петербург, 12 августа. Менеджер турагентства в Луге осуждена за мошенничество при продаже путевок. Суд приговорил ее к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Об этом сообщает Прокуратура Ленинградской области.

«Установлено, что женщина, работая в должности менеджера по продажам в ООО «ДДШ ПЛЮС», оказывающем услуги туристического характера и являющегося турагентом, в период с августа по сентябрь 2013 года путём предоставления ложной информации о возможности приобретения туристической путевки по низкой цене получила от ряда обратившихся граждан 283 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Обязательства по предоставлению путевок женщина не выполнила, а полученные деньги похитила и распорядилась ими по своему усмотрению.

Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. исковые требования потерпевших о возмещении причиненного ущерба удовлетворены в полном объеме.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: