Дмитриева прокомментировала предложение Милонова лишить ее депутатского мандата

12.08.2014 13:25 173
Санкт-Петербург, 12 августа. Предложение петербургского парламентария Виталия

Санкт-Петербург, 12 августа. Предложение петербургского парламентария Виталия Милонова лишить Оксану Дмитриеву депутатского мандата за призыв к протестному голосованию «против всех» сама Оксана Генриховна последствием безнаказанности, которую, по ее мнению, ощутила «Единая Россия».

«Это свидетельство разгула, абсолютной безнаказанности и вседозволенности. «Единая Россия» в Санкт-Петербурге поняла, что можно нарушать права граждан и не допустить до регистрации в губернаторы авторитетных и известных политиков, представляющих в совокупности около половины голосов избирателей в Санкт-Петербурге», – сказала Оксана Дмитриева.

Также она добавила, что свидетельством потери контроля со стороны «Единой России» стали многочисленные нарушения в ходе регистрации кандидатов на муниципальных выборах.

«Почему же не отсеять уже избранных депутатов – если нам все можно, почему это нельзя. Вот на этом, мне кажется, основано вот это ощущение полной вседозволенности», – сказал действующий депутат Государственной Думы Оксана Дмитриева.

 

Текст: Юлия Медведева

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

 

Читать по теме:

Оксана Дмитриева рассчитывает на отмену губернаторских выборов в Петербурге

Дмитриева грозит Милонову уголовным преследованием

Милонов призывает Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против Оксаны Дмитриевой
Новости партнеров: